两办简介

党委办公室、校长办公室(以下简称两办)是学校综合办事机构,发挥领导的参谋助手、部门的综合协调、重大决策的督察督办和沟通内外的作用,是党政工作的重要枢纽。

更多 >> 

所在位置: 首 页>>学校要闻>>正文
省老干局局长詹德旺来西安交大作报告
日期:2010-11-18  点击量:
报告会后,詹德旺局长、省老干局办公室段宗辉主任与王小力书记、张定红部长以及离退休处的负责同志进行了工作交流,听取了我校离退休工作的情况介绍。在了解了我校离退休工作的基本状况后,詹局长主动询问了我校离退休教职工、党员队伍、党支部设置以及离退休工作队伍等方面的问题,对我校离退休工作自上而下一贯重视并形成合力表示赞赏,同时充分肯定了近年来我校离退休工作在加强党员的宣传教育、落实离退休政策、关心老同志生活以及开展活动等方面取得的成绩。詹局长表示省老干局今后要把交大作为重点联系单位给予更多支持,也希望我校离退休工作在原来的基础上再上一个新台阶。
 
 
 
党委办公室 校长办公室 电话:029-82668231 传真:029-83234781
本站版权归西安交通大学党、校办所有,翻版必究