两办简介

党委办公室、校长办公室(以下简称两办)是学校综合办事机构,发挥领导的参谋助手、部门的综合协调、重大决策的督察督办和沟通内外的作用,是党政工作的重要枢纽。

更多 >> 

所在位置: 首 页>>学校要闻>>正文
南通市委副书记、市长徐惠民一行来校推进校地合作
日期:2019-08-14  点击量:

8月13日上午,南通市委副书记、市长徐惠民一行来校,深入了解学校科技工作情况和需求,并见证“西安交大—金通灵共建研发中心”签约。西安交通大学党委常委、副校长颜虹,中国科学院院士、能动学院教授何雅玲会见来宾。

颜虹副校长对徐惠民市长一行表示欢迎并简要介绍了学校基本情况,学校一直以来积极响应国家号召,坚持“三个面向”,坚持以“坚守爱国奋斗、传承西迁精神”为主线,紧紧围绕国家创新驱动发展战略,紧密结合地方经济发展特色,为进一步做好校企合作做出贡献,希望双方以中国西部科技创新港建设为平台,实现更广阔、更深层的合作。

何雅玲院士简要介绍了学院、团队情况以及最新研究动态。

江苏金通灵总经理季伟简要介绍了与学校的合作情况,表示希望后续合作立足新能源产业布局和发展方向,在超临界CO2设备与系统、氢燃料电池压缩机技术等新能源领域展开深入合作,也对西安交大的支持表示感谢。

在与会领导的见证下,科研院副院长李小跃与季伟分别代表双方签署共建研发中心协议。

徐惠民市长对西安交大支持南通建设发展表示感谢,他表示,西安交大拥有雄厚的科研实力,南通除了材料制造、绿色食品等特色优势传统产业外,电子信息、汽车、生物医药等领域也是南通新型支柱产业,期待能与西安交大建立长效沟通机制,助力南通市全面快速发展。

南通市副市长潘建华、市政府秘书长陈俊、市经信局局长王凯、市科技局局长李吉平,西安交大科研院副院长李小跃,党校、办副主任周建伟,科教院副院长李成福,能动学院副院长赵亮等参加座谈。

 
 
 
党委办公室 校长办公室 电话:029-82668231 传真:029-83234781
本站版权归西安交通大学党、校办所有,翻版必究