两办简介

党委办公室、校长办公室(以下简称两办)是学校综合办事机构,发挥领导的参谋助手、部门的综合协调、重大决策的督察督办和沟通内外的作用,是党政工作的重要枢纽。

更多 >> 

所在位置: 首 页>>学校要闻>>正文
欢迎英雄回家 交大部分援鄂医疗人员从武汉返回
日期:2020-03-20  点击量:

从除夕出发赴武汉至今,陕西首批援武汉医疗队已经战斗了55个日夜,今天,陕西首批援武汉医疗队137人回家,其中,西安交通大学援武汉医疗队21人平安返回。随着疫情防控的日趋向好,西安交大的302名援湖北英雄今日起将陆续返回。欢迎英雄们回家!

3月20日下午4时许,载着战“疫”英雄们的飞机平安落地。西安咸阳机场用民航最高礼“过水门”欢迎英雄们回家。此次凯旋的陕西首批援武汉医疗队137人中,有21名西安交通大学一附院、二附院的医护人员,他们是:西安交大一附院王晓艳、朱娅鸽、薛玉龙、纪武京、陈萍、王沙沙、李昊、刘昱、朱柏、陈天君、刘小静;西安交大二附院田长印、和平、明宗娟、吴媛、王红梅、阎京京、杜丽莎、邵娜、杨雪、殷美静。

 
 
 
党委办公室 校长办公室 电话:029-82668231 传真:029-83234781
本站版权归西安交通大学党、校办所有,翻版必究