所在位置: 首 页>>两办简讯>>正文
党、校办召开处务扩大会议 布置新学期工作
日期:2016-09-09  点击量:

9月9日上午,党、校办召开处务扩大会议,布置新学期工作。白小萱主任主持会议,办公室副主任、各科室主管参加会议。

会上,各位副主任、科室主管对照办公室2016年下半年重点工作任务分解,汇报了本学期工作计划的思路和举措。9月3日、4日,党、校办连续召开两次处务会,研究下半年重点工作任务,洪军校长助理出席会议并提出工作要求。党、校办将坚持“围绕中心 服务大局”的工作思路,坚持建章立制抓规范,提升管理水平;把握重点抓落实,提高督察督办成效;服务大局抓谋划,增强参谋助手作用;统筹协调抓规范,提升综合协调水平。以保障党政中枢工作高效运转,做党委行政的“坚强前哨”和“巩固后院”。

白主任表示,新学期工作任务更重、要求更高、挑战更大,办公室干部员工要切实增强责任感、使命感和紧迫感,狠抓工作落实。白主任对两办干部提出要求:一是带头遵守党纪党规,遵守学校制度和规矩,增强纪律、规矩、程序意识。二是坚持学习和深入基层调研, 认真学习党章党规、总书记系列重要讲话、重要政策文件精神及学校主要领导讲话,加强与上级部门及基层单位沟通联系,提高工作质量和水平。三是提高工作效率,狠抓落实,进一步优化工作程序,按工作时限要求,高质量、高标准完成任务。四是创造良好工作环境,充分发挥支部、行政、工会的作用,关心员工身心健康,营造团队协作与和谐氛围。