两办简介

党委办公室、校长办公室(以下简称两办)是学校综合办事机构,发挥领导的参谋助手、部门的综合协调、重大决策的督察督办和沟通内外的作用,是党政工作的重要枢纽。

更多 >> 

所在位置: 首 页>>两办简讯>>正文
党委办公室、校长办公室召开领导班子民主生活会
日期:2017-01-10  点击量:

2017年1月10日上午,党、校办召开领导班子民主生活会,结合“两学一做”学习教育要求,联系思想和工作实际,认真查摆问题,开展批评和自我批评。主管领导洪军校长助理到会指导。党、校办领导班子全体成员参加会议。民主生活会由党、校办主任白小萱同志主持。

为开好民主生活会,党、校办领导班子高度重视,认真做好会前准备,深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,并结合征求意见和谈心谈话情况,提出整改措施。

会上,白小萱主任首先代表班子进行对照检查,之后结合思想和工作实际,对照政治合格、执纪合格、品德合格、发挥作用合格要求,进行党性分析,带头开展批评和自我批评,班子其他成员结合自身工作逐一对照检查,直面存在问题,深入剖析根源,提出整改措施。大家本着对党的事业和对学校、对同事、对自己高度负责的精神,坦诚沟通思想,互相查找问题,提出意见建议,为下一步整改落实打下了坚实的基础。

在听取了大家的对照检查发言后,洪军校长助理给予了高度评价。他认为,本次民主生活会准备充分,会议质量高,党性分析认真深刻,自我批评落细落小,相互批评实事求是,意见建议中肯实际,整改措施具体可行,达到了统一思想,凝聚共识,共同提高的目的。他指出,党、校办是学校党政工作运转的中枢,同志们党性强,政治素质高,敬业投入,担当负责,2016年圆满完成了各项目标任务。希望继续拼搏奋进,在学习贯彻中央精神、进一步改进工作作风上带好头、做好表率,为学校改革发展发挥更大作用。洪军校长助理还就后续工作提出了具体要求。
 

 
 
 
党委办公室 校长办公室 电话:029-82668231 传真:029-83234781
本站版权归西安交通大学党、校办所有,翻版必究