所在位置: 首 页>>两办简讯>>正文
党、校办学习传达暑期工作会精神 布置暑期工作
日期:2017-07-21  点击量:

7月20日下午,党、校办召开全处大会,学习传达学校暑期工作会议精神,安排布置暑期工作。刘谦主任主持会议。

刘谦主任首先传达了暑期工作会上王树国校长“加大改革力度,服务双一流”主题报告内容和张迈曾书记“用好巡视成果,加大改革力度”重要讲话精神,重点解读了学校所处的形势、面临的机遇和挑战、存在的问题和下半年五大改革任务、五大发展任务,以及学校抢抓战略机遇、将改革持续推向深入的坚定决心。

结合暑期工作会议精神和办公室近期工作实际,刘谦主任提出几点工作要求,一是要认真学习贯彻暑期工作会精神,紧扣落实学校中心任务和年度工作要点,深入思考、科学谋划、扎实推进办公室工作,为学校改革发展和“双一流”建设做好服务保障。二是要紧紧围绕学校改革发展大局,维护学校决策权威,认真履职,主动担责,参加“百名机关干部下基层”挂职服务的同志尤其要提高思想认识,做好相关工作,及时收集、反馈学院对机关各部门工作需求,切实发挥好“店小二”的服务作用。三是要强化理论和业务学习,假期时间继续自学党章党规、总书记系列重要讲话、重要政策文件,办公室将开展集中学习,系统学习公文、两会、机要、信息、信访等规章制度,切实加强对上级要求的严格落实,提高政策执行水平。

刘谦主任安排布置了暑期中的迎新安排、开学典礼、对外沟通联络等工作,并要求假期两办所有工作正常开展,全体干部员工履职尽责,认真细致做好工作,全心全意服务学校改革发展和师生员工,保障学校党政中枢工作的高效运转。