支部动态 当前位置: 首 页 > 支部工作 > 支部动态 > 正文

党、校办支部召开主题教育专题组织生活会暨全处大会 总结主题教育活动开展情况 部署新学期重点工作

发布日期:2023-09-11  浏览量:

9月8日下午,党、校办支部召开主题教育专题组织生活会暨全处大会,总结主题教育开展情况,部署新学期重点工作。会议由支部书记张文学同志主持。

党、校办主任李小跃代表领导班子作对照检查,重点围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、典型案例等七个方面,深入检视问题,深刻剖析根源,并提出后续努力方向。他强调,要在贯通学习上下功夫、求实效,在推动发展上担使命、求突破,在作风建设上守初心、树正气,不断将办公室各项工作推向更高台阶,用实际成果检验主题教育成效。

党、校办支部书记张文学代表党支部汇报主题教育开展情况。主题教育开展以来,党、校办支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,锚定目标任务,深学细照笃行,贯通推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,推动主题教育扎实深入有效开展。

会前,领导班子成员组织分管科室分组严肃认真开展批评和自我批评,为会议顺利召开奠定了良好基础。会上,董方剑、白雨、甄雪瑶、曲浩然、于丽晗、张雯茜等党员代表结合交流合作、合同管理、机要、信访、行政和文秘等具体工作,认真开展自我批评,并纷纷表示将认真吸收支部党员提出的意见建议,持续抓好整改,更好推动工作。

李小跃主任安排部署办公室新学期重点工作,特别强调要持续加强作风建设,进一步构建“大信息、大交流、大安全、大协作”的工作格局。一是要“讲规矩”,进一步加强请示汇报、制度建设、流程优化,为领导及师生提供高质量服务。二是要“守纪律”,进一步严格请销假制度,做好多校区管理运行服务保障,确保“工作不掉线”。三是要“重实效”,要追求高水平、高效率、高标准,做到事事有回音、件件有落实。四是要“兴文化”,着力打造学习文化、团结文化、活跃文化,营造积极向上的良好氛围。